匯金科技金融科技人工智能

2019年06月20日 09:16

題材歸屬: 次新股 次新股 次新股 次新股

操盤計劃

提前獲取匯金科技高送轉消息,匯金科技重組情報:實盤驗證QQ群:489718344 提前買入漲停股

匯金科技300561 廣東軟件服務板塊
上海編制人工智能產業發展路線圖。 2017年10月28日消息,珠海匯金科技股份有限公司基于公司發展戰略,為進一步提升市場競爭力,充分運用貴安新區金融創新試驗區先行先試政策優勢,專注金融科技產品(包括但不限于金融大數據、人工智能、物聯網技術等)創新、研發與設計,助力金融業務管理及風險體系改革,提升金融業精細化運營和管理水平,決定以自有資金出資,與自然人孔祥芬、齊慶璇、劉洪、趙賀文及宋慶榮共同投資設立貴安新區貴金科技有限公司,其中公司占貴金科技51%的股權。

人工智能概念股»

300561最近漲停回顧:

  • 01-13 : 次新股 匯金科技:次新股遭到大幅拋售匯金科技大跌

    匯金科技:次新股遭到大幅拋售匯金科技大跌:近期新股發行提速給次新股板塊造成資金擠出壓力,導致次新股持續下挫。公司是次新股一字漲停打開后近期高位放量震蕩派發,今日展開殺跌跌破30日均線。公司主營業務是基于銀行現金、票據、印章等實物流轉內控風險管理整體解決方案的相關應用產品研發、生產和銷售,主要產品為銀行自助設備現金管理系統、銀行現金流轉內控系統、銀行上門服務系統、銀行印章管理系統等。公司是國內最早拓展銀行業實物流轉內部控制風險管理市場的專業企業之一。二級市場走勢:該股今日大幅下跌,資金出逃明顯,短線注意風險。

  • 01-04 : 次新股 匯金科技:為深圳首批公布年報公司+次新股高送轉預期強匯金科技漲停

    匯金科技:為深圳首批公布年報公司+次新股高送轉預期強匯金科技漲停:未來高送轉題材會成為一大亮點,次新股尤其是小股本次新股具備強大的股本擴張預期,管理層也多有訴求,因此次新股往往是高送轉概念股的集散地。同時,相對而言,次新股套牢盤較輕,容易受到中小機構資金炒作。深交所披露上市公司2016年年報預約披露時間表,匯金科技、富春環保將于2017年1月17日公布年報,成為深市首批披露年報的上市公司。公司主營業務是基于銀行現金、票據、印章等實物流轉內控風險管理整體解決方案的相關應用產品研發、生產和銷售,主要產品為銀行自助設備現金管理系統、銀行現金流轉內控系統、銀行上門服務系統、銀行印章管理系統等。公司是國內最早拓展銀行業實物流轉內部控制風險管理市場的專業企業之一。二級市場走勢:該股今日強勢上漲,后市有望繼續沖高。

  • 01-04 : 次新股 匯金科技:新股行情火爆+超跌反彈匯金科技大漲

    匯金科技:新股行情火爆+超跌反彈匯金科技大漲:在財富效應的吸引下,市場炒新熱度不減,且惜售態度明顯。監管層定調發行節奏,新股仍是市場的稀缺資源,低市盈率、低定價無疑引發各路資金將持續追捧新股,從而導致了新股超強的賺錢效應。此外該股近期調整幅度較大,有一定的超跌反彈需求。公司主營業務是基于銀行現金、票據、印章等實物流轉內控風險管理整體解決方案的相關應用產品研發、生產和銷售,主要產品為銀行自助設備現金管理系統、銀行現金流轉內控系統、銀行上門服務系統、銀行印章管理系統等。公司是國內最早拓展銀行業實物流轉內部控制風險管理市場的專業企業之一。二級市場走勢:該股今日強勢上漲,后市有望繼續沖高。

  • 11-18 : 次新股 匯金科技:新股行情火爆匯金科技漲停

    匯金科技:新股行情火爆匯金科技漲停:在財富效應的吸引下,市場炒新熱度不減,且惜售態度明顯。監管層定調發行節奏,新股仍是市場的稀缺資源,低市盈率、低定價無疑引發各路資金將持續追捧新股,從而導致了新股超強的賺錢效應。公司主營業務是基于銀行現金、票據、印章等實物流轉內控風險管理整體解決方案的相關應用產品研發、生產和銷售,主要產品為銀行自助設備現金管理系統、銀行現金流轉內控系統、銀行上門服務系統、銀行印章管理系統等。公司是國內最早拓展銀行業實物流轉內部控制風險管理市場的專業企業之一。二級市場走勢:該股今日強勢上漲,后市有望繼續沖高。

  • 更多漲停股查詢
Top 摇钱树平码二中二三中三